Pas assez de manger un bol de risotto de fruits de mer

est allé manger des fruits de mer de la saison, nous dans ce froid des fruits de mer instant si un peu trop trop ennuyeux. Aujourd'hui, trop gras, la cuisine vous apprendre à faire un risotto aux fruits de mer, pour conserver le goût délicieux, et peut même travailler ensemble pour résoudre l'aliment de base, manger un risotto au chaud cet hiver approprié. ingrédients crevette 50 g crackers 50 g concombre de mer 30g carotte 30g riz 150g condiment La consommation de carburant 3g sauce aux fruits de mer 2 g sucre 1 g sauce de soja 1 g poudre de poulet 1 g
  • préparer le matériel

  • retour de crevettes ouvert à la ligne de crevettes

  • concombre coupé en dés

  • les carottes coupées en dés de rechange

  • Billy coeur de viol à faire bouillir l'eau, retirez immédiatement environ 10 secondes chaud ou trop froid

  • Après l'eau sur les crevettes cuites à nouveau, les craquelins et les concombres de mer, bouilli dans l'eau froide après une bonne rincer plusieurs fois pour enlever la mousse flottante

  • Mettre le carter d'huile, dans le chaud de nos jours en quatre oignons verts jusqu'à ce que parfumé, le carburant, l'eau et d'autres condiments bon goût air, puis dans les premiers comprimés de carotte

  • Et puis nourrir le riz dans les fruits de mer, braisé au feu soupe épaisse

  • Après une bonne Braise versé dans un plat, entouré de coeur de viol, risotto de fruits de mer fini

  • Fruits de mer Risotto (risotto)
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