sucre brun, thé au gingembre infusé la méthode traditionnelle

« faire bouillir de thé au gingembre, le goût du produit sur. Buvez de la santé, tendant au chaud. Qi Jianshen, repousser le froid et l'humidité, remplissage dans le foie, la gueule de bois antiémétique, protège le foie, le conditionnement physique, minceur beauté, expulsant le sang, la perte d'appétit, améliorer le sommeil, gaz du sang augmentation, l'estomac chaud repousser le froid, la circulation chaude du sang de la maison, en baisse lente vieillissement, réguler la progestérone menstruations, Qubanyangyan, réguler le métabolisme, améliorer la condition physique. " ingrédients
  • Jiang Huai 500g
  • sucre brun antique 250g
accessoires
  • miel du sol 100 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Jiang Huai nettoyé, épluché et sec.
  • 2 gingembre râpé enceinte, écrasé, le gingembre fait.
  • 3 sauvegarde de gingembre filtré avec de la gaze.
  • 4 sélection de sucre de haute qualité au lieu de sucre brun. Je suis allé au supermarché n'a pas vendu dans les pharmacies.
  • 5 dans le premier gingembre gingembre filtré avec de la gaze a été versé dans le non-bâton, chauffage au feu.
  • 6 va se transformer en sucre dans une poêle antiadhésive à fondre, en remuant constamment et vous devez éviter le sucre brûlé.
  • 7 Versez le pot de sucre de gingembre préparé, verser plusieurs fois, en remuant constamment, doit prêter attention à l'uniforme de la température, il ne devrait pas être trop de changements.
  • 8 ébullition lente du feu chaud, plus, plus uniforme le thé infusé source, plus le temps de stockage, et ne sera pas facile phénomène en couches. A cette époque devrait être constamment agité.
  • 9 ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu uniformément avec le gingembre, reçu du feu pour refroidir, la température a chuté à 50-60 degrés, versez le miel du sol et bien mélanger.
  • 10, etc. seront en mesure de scellé lorsque la casserole température a chuté à environ 30-40 degrés.
  • Chaque prise 11 à prendre 15g, avec 200 ml d'eau chaude pour ouvrir, un verre de thé au gingembre de guérison traditionnelle pur si bon.

Conseils

Recommandé à boire le matin, ne pas boire dans la soirée. cubes de sucre la température de fusion est généralement 70-80 degrés, la température est trop élevée affectera la pâte de coagulation. Le miel est ajouté pour contrôler la température, la condensation ne peut même pas se joindre à la pâte est trop faible, trop élevés nuisent à la nutrition de miel. Ustensiles de cuisine utilisés: non-bâton
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