« viande d'escargot est délicieux goût ferme, il est mon favori fruits de mer. Conch il n'y a pas seulement la vue de la colère délicieuse diarrhée, de l'estomac, l'effet de l'urine Lee, de sorte que la diarrhée, les gens ne mangent pas conque Conch peut être bouillie ou trempettes sautés sont particulièrement bons, ce qui est ma méthode de cuisson habituelle préférée. la sélection de choisir conque frais, la viande conque eut l'air pillée la sélection du couvercle et toucher doucement la note est rétractée vivre ce temps faire la route avec sauce aux haricots noirs conque chair de conque est refroidi, chaque Luorou sont particulièrement robustes, agréable, conque glacée est déjà cuit, et pas d'eau plus, blanchissez la viande afin d'éviter la rétraction, laver à l'eau peut être coupé en tranches frites, tempeh peut fournir de poisson frais, donc avec sauce au homard et poivrons verts frits, libérant plus de saveurs de fruits de mer ". ingrédients
- viande réfrigérée conque 6
- poivre vert 1
- tempeh 1 cuillère à soupe
accessoires
- oignons Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- Lotion fraîche 1 cuillère à soupe
- L'huile de maïs montant droit
- sel Un peu
- gingembre Un peu
- salé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 conque retiré de la décongélation du réfrigérateur, rincer à l'eau après
- 2 queue excreta conque retiré
- Retirez-les et rincez à l'eau bouillante 3
- 4 tranches
- 5 tranches de poivron vert
- 6 wok chaleur verser de l'huile, faire revenir la première dans le tempeh
- 7 puis vers le bas dans l'oignon, mélanger le parfum
- 8 malaxage conque versé, respectivement, puis on le verse dans une huître fraîche en remuant exposée toss
- 9 Verser le poivre vert toss rapide, puis le goût salé, de décider d'ajouter le sel, puis un panoramique.
- 10 burst délicieux conque effectuer un panoramique