Tortillas Floss Congxiang

« quand les boulettes de la famille, de la peau boulette souvent rencontre ou boulettes restantes question, mon approche est que si vous gelez les boulettes de restes, puis le prochain dégel, la peau boulette point de gauche sur le trajet la soie dentaire, les graines de sésame, oignon faire des tortillas, rapide et bon à manger! " ingrédients
  • peau dumpling montant droit
  • soie montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: la peau boulette, ciboule, soie, graines de sésame blanches cuites
  • 2 prend une peau de boulette, brosser une couche d'huile végétale
  • 3 mettre une couche de fil
  • 4 placé au-dessus d'une couverture de peau boulette, huile peinte, mis de sésame
  • Boulette recouverte d'une couche 5 et la brosse huile de ciboule jusqu'à peu de sel
  • Enfin boulette recouverte d'une couche 6, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie
  • 7 rouleau dans une pizza circulaire
  • 8 huile de cuisson brosse préchauffé pan, biscuits mis, les cookies se brossent également sur une couche d'huile, fermez le couvercle commence poker
  • 9 d'or des deux côtés un peu sur le tambour familier
  • 10 regard coupé, ha, ha, faire boulette biscuits de la peau, il y a plusieurs couches de celui-ci!
  • 11 soie dentaire et de l'encens de sésame, mélangé avec le goût de l'oignon, un bon appétit
  • 12 carte fini!
  • 13 carte fini!
  • 14 carte fini!

Conseils

1 mezzanine à l'intérieur peut être remplacé par vos ingrédients préférés, tels que le jambon, le sésame peut être
Soupe de sous-surface
Précédent
Gouvernance tarte au bacon pointilleux
Prochain
Deft pommes de terre de petit-déjeuner, des gaufres
tarte de porc braisé Radis
gâteau arc-en---DIY vert
Q coquilles tarte à la citrouille
[] Petit-déjeuner Nutritif tarte aux choux
crêpes
rouleau de porc braisé maison
--- amuse-gueule guirlande radis
côtes de porc braisés
chou-fleur Griddle épicée
Sauce taro cuit à la vapeur
Pomfret à la vapeur