« dit son petit ami aime manger à la maison, ont donc le souffle de la vie. Je ne l'avais pas même à la maison ne se lavent pas bol, alors j'ai décidé d'apprendre la cuisine, côtes de porc braisé brûlé aujourd'hui, il reflète le bon goût, avec vous partager ". ingrédients
- côtes de porc 800 grammes
accessoires
- sucre cristal 100 grammes
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 2 cuillères
- gingembre 1
- Star Anise 2
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- doux goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation du matériel: les côtes, le gingembre, l'anis étoilé, le sucre.
- 2 dans les nervures et l'autocuiseur avec l'anis étoilé, ajouter quantité appropriée d'eau froide, une pression d'environ 5 minutes, retirer les côtes, et le drain.
- Mettez une casserole peu d'huile 3, 6 remuer chaud, ajouter le sucre.
- 4 soit tout le sucre fondu, des bulles apparaissent quand un petit pot, ajouter nervures et gingembre.
- 5 remuer rapidement, de sorte que les nervures uniformément enveloppé couleur de sucre, plus de sauce de soja, la sauce soja, sel après Toss dans l'eau, le feu sera ébullition bouillie, tourner et laisser mijoter pendant 10 minutes. Conseils: Parce que les côtes avec une pression de cocotte minute, hors il ne faut pas trop longtemps ragoût, si les côtes bouillies avec de l'eau juste un moment, il doit mijoter environ 40 minutes avant de pouvoir Oh ...
- 6 peut presque l'eau brûlée avec une pelle tourner un peu légèrement pot de sauce.
- plaque 7, profiter de délicieux.
Conseils
1, une légère pression avec les nervures autocuiseur 5 minutes de cuisson peut être réduite. 2, les couleurs de bonbons frits, vous pouvez ajouter des côtes lorsque le sucre fondu tout, prendre le pot de petites bulles.