rouleau de porc braisé maison

« rouleau de porc braisé à haute valeur nutritive, ce qui peut être vu à partir d'une sélection de rouleau porc braisé. En plus d'un mélange équilibré de légumes et de la viande et les ufs nécessaires par le corps, mais aussi la cannelle rouleau de porc braisé, anis étoilé, galanga et autre utilisation intelligente des herbes dans la marinade au processus d'ébullition, pour amener les gens avec la nutrition délicieuse et la santé ". ingrédients
  • farine montant droit
  • porc montant droit
  • laitue montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • ketchup montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • gingembre montant droit
  • galanga montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • clous de girofle montant droit
  • Boucle blanche montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • piment séché montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 rouleau ne porc braisé, mousse de porc braisé servi. Prêt Roumo.
  • 2 porc braisé anisé: cannelle, galanga, anis étoilé, gingembre, clou de girofle, boucle blanche, feuilles de laurier, le piment,
  • 3 assaisonnement: huile végétale, sel, poivre, sucre.
  • 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale.
  • 5 l'huile micro-chaleur avec le sucre blanc.
  • 6 constamment agité avec une spatule, etc. flottant sur une mousse jaune de sucre dans l'huile.
  • 7 Roumo ajouté et agitation de gingembre pendant 5 minutes.
  • 8 puis ajouter le reste de anisé.
  • 9 l'eau chaude sur Roumo.
  • 10 estampillés avec un petit ragoût de feu.
  • 11 étant soupe épaisse effilée est ajouté au sel et le poivre.
  • 12 peut être produit ragoût cuire la croûte de mousse Lurou, économisant ainsi le temps. Tout d'abord préparer la bonne quantité de farine.
  • 13 Ajouter les ufs, le sel et le poivre.
  • 14 ajouter de l'eau a été agité dans la pâte.
  • 15 Pan chaleur, ajouter un peu d'huile végétale.
  • 16 ajoutant la bonne quantité de pâte à frire, tourner doucement le panhandle, puis la pâte à frire uniformément couvert pot.
  • 17 frire latérales jaunâtre frire l'autre côté.
  • 18 Prenez un morceau de pâte, mettre sur le dessus d'une feuille de laitue, ajouter quelques cuillères à soupe de mousse de viande cuite, ajouter un peu de tomate sauce.
  • 19 peut manger, qu'à l'extérieur de Pékin pour vendre plus délicieux rouleau de porc braisé.

Conseils

Le pot de ragoût de porc braisé quand on peut faire la croûte, pour ainsi gagner du temps. Faire la pâte gâteau peau légèrement épaisse de quelques-uns.
crêpes
Précédent
--- amuse-gueule guirlande radis
Prochain
côtes de porc braisés
chou-fleur Griddle épicée
Sauce taro cuit à la vapeur
Pomfret à la vapeur
Noix châtaigne d'eau céréales de riz
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
Le lait de coco
Arachide grains de céréales de riz de châtaigne d'eau
fruit sagou
Hawthorn thé Chrysanthème neige
rosée d'arachide noix
thé de gingembre