--- amuse-gueule guirlande radis

« radis guirlande est un des plats latéraux communs, il y a de belles, croustillant, épicé, aigre, doux, yeux frais, le caractère rafraîchissant. fleurs de radis épicé d'approche est très simple et très facile à stocker, conservé à température ambiante pendant plus d'un an ne sera pas dégénéré, la couleur, le goût et mettre plus le meilleur. " ingrédients
  • radis blanc 1
accessoires
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Le vinaigre blanc 3 cuillères à soupe
  • gros sel 50 grammes
  • poivron rouge 5 g
  • Duojiao montant droit
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à deux radis blanc, la peau propre avec des racines peu de partie.
  • 2 prise en sandwich avec des baguettes, des baguettes et un couteau 45 tranches uniformité.
  • 3 tranches tour de la même façon.
  • 4 saupoudré avec du gros sel, désinfectant pour les mains uniformément, les sels de ce qui précède 4 heures.
  • Laisser refroidir 5 lavage ouvert blanc loin le sel, se transformer en vin blanc, le vinaigre, le sucre, le poivre et bien mélanger.
  • 6 Enfin, mettre un peu de piment haché, joint Réfrigérer après jour comestibles, trois jours après le meilleur goût.

Conseils

Radis de choisir une forme allongée, plus le mieux. La quantité de poivre de vinaigre selon vos préférences personnelles.
rouleau de porc braisé maison
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côtes de porc braisés
Prochain
chou-fleur Griddle épicée
Sauce taro cuit à la vapeur
Pomfret à la vapeur
Noix châtaigne d'eau céréales de riz
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
Le lait de coco
Arachide grains de céréales de riz de châtaigne d'eau
fruit sagou
Hawthorn thé Chrysanthème neige
rosée d'arachide noix
thé de gingembre
automne contre la toux Li Gao