« radis guirlande est un des plats latéraux communs, il y a de belles, croustillant, épicé, aigre, doux, yeux frais, le caractère rafraîchissant. fleurs de radis épicé d'approche est très simple et très facile à stocker, conservé à température ambiante pendant plus d'un an ne sera pas dégénéré, la couleur, le goût et mettre plus le meilleur. " ingrédients
accessoires
- sucre 2 cuillères à soupe
- Le vinaigre blanc 3 cuillères à soupe
- gros sel 50 grammes
- poivron rouge 5 g
- Duojiao montant droit
- esprit 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à deux radis blanc, la peau propre avec des racines peu de partie.
- 2 prise en sandwich avec des baguettes, des baguettes et un couteau 45 tranches uniformité.
- 3 tranches tour de la même façon.
- 4 saupoudré avec du gros sel, désinfectant pour les mains uniformément, les sels de ce qui précède 4 heures.
- Laisser refroidir 5 lavage ouvert blanc loin le sel, se transformer en vin blanc, le vinaigre, le sucre, le poivre et bien mélanger.
- 6 Enfin, mettre un peu de piment haché, joint Réfrigérer après jour comestibles, trois jours après le meilleur goût.
Conseils
Radis de choisir une forme allongée, plus le mieux. La quantité de poivre de vinaigre selon vos préférences personnelles.