gâteau arc-en---DIY vert

« gâteau arc-en-sera la fusion intelligente de citrouille, les épinards, les carottes, les pommes de terre violettes, les ufs et le lait goût, riche en éléments nutritifs, tous les âges, aimé par les enfants, avec les enfants vaut pro est un essai. » ingrédients
  • farine montant droit
  • citrouille montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
  • épinards montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • ufs montant droit
  • lait montant droit
  • levure montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sel montant droit
  • lait goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille, la patate douce violette, les carottes ont été cuits à la vapeur, épinards hachés dans l'eau bouillante, mélanger, respectivement, une certaine quantité de farine.
  • 2 Ajouter les oeufs, le sucre, le lait et la levure, pétrir la pâte. Après malaxage de la pâte en fermentation des récipients séparés en douceur.
  • 2 à 3 fois jusqu'à ce que la pâte peut être grande lorsque les ébauches de gâteau.
  • 4 pâte en petit, comme la taille de la pâte (pâte verte puis ajouter les épinards, de sorte que la couleur est plus verte).
  • 5 chaque pâte en une feuille.
  • 65 sortes de couleurs feuilles empilées.
  • garniture de dentelle comme la forme en un bord 7.
  • 8 ébauches de gâteau produites.
  • 9 casserole versez un peu d'huile.
  • 10 petit feu frire lentement, faire dorer d'un côté et faire frire l'autre côté.
  • 11 pan.

Conseils

Un petit feu frire lentement, parce que le sucre de la farine, si elle est bien faite, collera gâteau.
tarte de porc braisé Radis
Précédent
Q coquilles tarte à la citrouille
Prochain
[] Petit-déjeuner Nutritif tarte aux choux
crêpes
rouleau de porc braisé maison
--- amuse-gueule guirlande radis
côtes de porc braisés
chou-fleur Griddle épicée
Sauce taro cuit à la vapeur
Pomfret à la vapeur
Noix châtaigne d'eau céréales de riz
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
Le lait de coco
Arachide grains de céréales de riz de châtaigne d'eau