Version haute imitation de pita (pain de poche)

« Pourquoi appeler la version haute imitation de celui-ci, parce que j'utilise la farine ordinaire, et manger authentiques recettes chinoises, en utilisant du pain pita dans la pratique. Je ne sais pas si ce devrait être appelé pain pita, un peu chalet signifiait, en fait, mon mari lui a dit de prendre leur nourriture pain fait, mais pas avec la casserole dans le four rôti ". ingrédients
  • farine tout usage 300g
  • levure 3g
  • huile 15g
  • sucre 15g
  • eau 160g
  • sel 3g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les matériaux pétrir la pâte
  • 2 fermentation à deux fois plus grande
  • 3 Retirer la pâte en six parties, frottement autour échappement, tout en malaxant multiple. Couvrir et statique à 15 minutes. A cette époque, la quantité de carter d'huile végétale dans la brosse four, commencer l'échauffement et vers le bas le feu 230 degrés
  • 4 malaxé la pâte avec un cercle de roulement de rouleau à pâtisserie, placés sur les ébauches de gâteau pan prélevé, mis dans le four préchauffé
  • 5 environ deux ou trois minutes, la magie jetant PIE racoler
  • 6 gâteau trois bombée, bombée, puis cuire au four pendant environ une minute à la couleur de la surface
  • 7 comme pince la nourriture, profiter de la beauté des États-Unis, il

Conseils

Prenez le temps de porter pan gants, casserole et préchauffer le four doit être ensemble.
millet poire brouet
Précédent
boulettes humeur
Prochain
galettes de boeuf croustillantes
muffins cornmeal
Soupe de sous-surface
Tortillas Floss Congxiang
Gouvernance tarte au bacon pointilleux
Deft pommes de terre de petit-déjeuner, des gaufres
tarte de porc braisé Radis
gâteau arc-en---DIY vert
Q coquilles tarte à la citrouille
[] Petit-déjeuner Nutritif tarte aux choux
crêpes
rouleau de porc braisé maison