« La soupe est notre sous-spécialité Mongolie intérieure, manger un très jeune âge, que le temps était un petit moulin de traction d'âne, un grand sous-ballast fait après le brassage. C'est un plan de pré-production, recommandation Papa la méthode est simple à apprendre, ainsi que des nouilles post-production, mais aussi pour le sentiment dans des pays lointains chercher des amis à la maison ...... " ingrédients
- Grand sous-ballast montant droit
accessoires
- saveur goût
- compétence artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparée grande sous-ballast
- 2 dommages dus aux inondations, à environ quatre jours en été, en hiver pendant une semaine, en changeant l'eau chaque fois ou deux fois par jour
- 3 Machine cuisson trempé d'eau ainsi que la grande surface marquée de sous-ballast
- 4 gaze de drainage
- sous-surface soupe 5 d'eau filtrée, ce qui rend le succès!
- 6 carte fini!
- 7 carte fini! !
- 8 carte fini! !!
Conseils
Grand sous-ballast lorsque la bulle change fréquemment l'eau, surtout en été, pas facile de faire face à l'empoisonnement, disent ne pas regarder si simple, en particulier les compétences