Soupe de sous-surface

« La soupe est notre sous-spécialité Mongolie intérieure, manger un très jeune âge, que le temps était un petit moulin de traction d'âne, un grand sous-ballast fait après le brassage. C'est un plan de pré-production, recommandation Papa la méthode est simple à apprendre, ainsi que des nouilles post-production, mais aussi pour le sentiment dans des pays lointains chercher des amis à la maison ...... " ingrédients
  • Grand sous-ballast montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparée grande sous-ballast
  • 2 dommages dus aux inondations, à environ quatre jours en été, en hiver pendant une semaine, en changeant l'eau chaque fois ou deux fois par jour
  • 3 Machine cuisson trempé d'eau ainsi que la grande surface marquée de sous-ballast
  • 4 gaze de drainage
  • sous-surface soupe 5 d'eau filtrée, ce qui rend le succès!
  • 6 carte fini!
  • 7 carte fini! !
  • 8 carte fini! !!

Conseils

Grand sous-ballast lorsque la bulle change fréquemment l'eau, surtout en été, pas facile de faire face à l'empoisonnement, disent ne pas regarder si simple, en particulier les compétences
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