Q coquilles tarte à la citrouille

« Tarte à la citrouille est un des plats chinois Han, principalement comme matière première en tarte à la citrouille, les méthodes de production ne sont pas les mêmes partout. Fondu cireux doux, moelleux saveur, les poumons et la rate, la toux de crachat approprié pour la sécheresse de la toux, l'expectoration purulente embolie ". ingrédients
  • citrouille 250g
  • L'amidon de maïs 40g
accessoires
  • farine de riz gluant 150g
  • sucre en poudre 40g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de citrouille en petits morceaux et le mettre dans le pot et cuits à la vapeur, dix minutes là-dessus;
  • 2 avec des choses comme un rouleau à pâtisserie la purée de citrouille cuite, puis mettre la citrouille dans l'eau pressé certains filtre à tamis de farine;
  • 3 farine de riz glutineux, l'amidon, le sucre, la boue de citrouille ajouté en une seule portion, pétrir la pâte, la pâte en une pâte 25g; aplatir le remplissage peut être rempli, le beurre d'arachide, de la confiture, etc., j'utilise le chocolat. Après le remplissage terminé frottant tour à nouveau, pressé doucement en haut, un peu à plat;
  • 4 avec un cure-dent extrudé trois intensité de la ligne légèrement plus grand, afin d'éviter les traces vapeur peu profonde;
  • Après 5 extrudat trois lignes à deux côtés avec un cure-dent en matière plastique légèrement;
  • 6 bon bloc de papier huilé, une brosse ou une couche d'huile pour empêcher le collage, en laissant un espace, wok;
  • 77. l'eau froide cuit à la vapeur dix minutes. poignée de citrouilles décoratives, il y a des matériaux de plus en plus alternatives, peau de concombre, raisins secs, néflier, j'utilise le zeste d'orange;
gâteau arc-en---DIY vert
Précédent
[] Petit-déjeuner Nutritif tarte aux choux
Prochain
crêpes
rouleau de porc braisé maison
--- amuse-gueule guirlande radis
côtes de porc braisés
chou-fleur Griddle épicée
Sauce taro cuit à la vapeur
Pomfret à la vapeur
Noix châtaigne d'eau céréales de riz
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
Le lait de coco
Arachide grains de céréales de riz de châtaigne d'eau
fruit sagou