chou-fleur Griddle épicée

« est venu l'automne, est allé à la hot pot, crêpière saison dominante, ma famille ne fait pas exception, je l'ai toujours été amateurs purs et durs, l'été est aussi inséparable du grand pot Plus le temps de froid. . Quoi qu'il en soit, cette route chou-fleur crêpière dans le menu chaque temps de manger aussi longtemps que certains, mais aussi pointer ah, mais manger à l'extérieur moins, et que faire frire des En fait, je préfère mettre le bacon, mais malheureusement rentré à la maison avec moins, le porc de vente est également très bon. " ingrédients
  • chou-fleur Plus de la moitié
accessoires
  • ail A
  • sauce de soja cuillerée
  • épicé millet Trois ou quatre
  • sauce au piment cuillerée
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux nécessaires
  • 2 chou-fleur coupé en petits morceaux avec des ciseaux même taille, n'a pas tremper dans l'eau salée sur deux
  • 3 tranches de gingembre ail
  • 4 porc coupé en feuilles uniformes, qui aura charnue, le riz de plus en plus parfumé oh
  • 5 pot bouillir l'eau dans l'eau bouillante pendant une minute ou
  • 6 puis de l'eau froide et on le lave sur ce drain. . .
  • 7 une petite casserole d'huile, faire sauter dans la couleur de surface de porc, continuer à faire sauter pendant un certain temps, la partie d'huile de la partie grasse de l'extrait, puis l'oignon haché, faire revenir l'ail et le gingembre
  • 8 Laoganma ajouter une cuillerée de sauce ou pâte de haricots, bref, votre saveur préférée sont OK. . .
  • 9 et verser le chou-fleur piment rouge Toss, ajouter une cuillerée de sauce de soja. . .
  • 10 En ajoutant du sucre, remuer constamment tourner le feu, environ une minute. . Le dernier segment ajouté à la grande faire revenir l'ail peut effectuer un panoramique. .
  • 11 pas d'appétit de toute façon, quand je vais me faire frire un, simple mais le goût, en particulier juste après la spéculation avait jamais vu une salle pleine d'encens, un homme si grand pot plein ah problème en bois. . .
  • 12. . .
côtes de porc braisés
Précédent
Sauce taro cuit à la vapeur
Prochain
Pomfret à la vapeur
Noix châtaigne d'eau céréales de riz
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
Le lait de coco
Arachide grains de céréales de riz de châtaigne d'eau
fruit sagou
Hawthorn thé Chrysanthème neige
rosée d'arachide noix
thé de gingembre
automne contre la toux Li Gao
# Quatrième cuisson du concours et festival est un barbecue préféré adroite #
tributylétain frit