Noix châtaigne d'eau céréales de riz

« changement de céréales de riz châtaigne d'eau. Tout à coup, nous avons une nouvelle idée après deux gluant de la châtaigne d'eau. Haute original contenant de l'amidon de châtaigne d'eau, si le mélange d'une variété de grains, il est gluant à base de glucides. Dans le cas contraire d'hydrates de carbone, alors, ou ajouter un peu de noix? Les glucides ne seront pas tellement, cependant, plus la teneur en matières grasses de noix, donc un bol de calories gluants sera probablement légèrement plus élevé. . . . Heureusement, bon goût. Qu'est-ce que la chaleur, il n'a pas d'importance. . . " ingrédients
  • châtaignes d'eau Cuit 4
  • arachide 6
  • Graines de melon 1 tsp
  • graines de sésame noir 1 tsp
  • riz 40 grammes
accessoires
  • eau chaude 200 grammes
  • saveur goût
  • extrait artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: 4 châtaigne bouillie, arachide 6, graines de melon 1 c, 1 cuillère à café de sésame noir, du riz 40 g, 200 g d'eau tiède
  • 2 châtaignes d'eau, pelées
  • 3, ainsi que toute la coupe a été versé des matériaux de la machine de cuisson, l'eau a été ajoutée.
  • 4 recouvrir le couvercle,
  • 5 dans la base,
  • 6 Sélectionnez les fruits et légumes, démarrage.
  • 7 coups terminé, retirez la coupe alimentaire, dénoyage.
  • 8 être en état d'ébriété.

Conseils

Et peut être ajusté la proportion de chaque type de matériau en fonction de leurs préférences. Posez le riz sucrée des céréales peut boire selon votre goût.
Pomfret à la vapeur
Précédent
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
Prochain
Le lait de coco
Arachide grains de céréales de riz de châtaigne d'eau
fruit sagou
Hawthorn thé Chrysanthème neige
rosée d'arachide noix
thé de gingembre
automne contre la toux Li Gao
# Quatrième cuisson du concours et festival est un barbecue préféré adroite #
tributylétain frit
gâteaux de riz au lait
Congee de côtes de porc Choy Sum
bouillie citrouille