tarte de porc braisé Radis

« hier ne pas manger du riz de porc braisé, porc braisé point de départ, un réfrigérateur et un navet, radis manger à midi aujourd'hui, le droit de tarte de porc braisé » ingrédients
  • farine montant droit
  • porc braisé montant droit
  • radis montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un sel de farine, 50 d'eau, et bien frotter d'abord, puis recouverts d'un chiffon humide a été distillé bassin en état de veille.
  • Après 2 frottent le radis dans le fil, rencontrant chaud juste bouillie versez pendant 10 minutes, se laver les mains l'excès d'humidité, puis coupé.
  • 3 carottes et rectifier l'assaisonnement, les oignons hachés, boulettes de coupe de porc braisé, ajouter un bon morceau de radis
  • 4 pétrir la pâte, des bandes à friction, découpe en sous-agents de taille uniforme, en prenant un plat, mince cylindre intermédiaire en quatre semaines de pâte épaisse.
  • 5, comme le sac secondaire comme le remplissage du sac, fermé, presse à plat. moule au four à chauffage électrique, brosse avec de l'huile, l'enveloppé les tartes. Faire frire jusqu'à croûte dorée, transparente à légèrement
Deft pommes de terre de petit-déjeuner, des gaufres
Précédent
gâteau arc-en---DIY vert
Prochain
Q coquilles tarte à la citrouille
[] Petit-déjeuner Nutritif tarte aux choux
crêpes
rouleau de porc braisé maison
--- amuse-gueule guirlande radis
côtes de porc braisés
chou-fleur Griddle épicée
Sauce taro cuit à la vapeur
Pomfret à la vapeur
Noix châtaigne d'eau céréales de riz
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
Le lait de coco