« hier ne pas manger du riz de porc braisé, porc braisé point de départ, un réfrigérateur et un navet, radis manger à midi aujourd'hui, le droit de tarte de porc braisé » ingrédients
- farine montant droit
- porc braisé montant droit
- radis montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un sel de farine, 50 d'eau, et bien frotter d'abord, puis recouverts d'un chiffon humide a été distillé bassin en état de veille.
- Après 2 frottent le radis dans le fil, rencontrant chaud juste bouillie versez pendant 10 minutes, se laver les mains l'excès d'humidité, puis coupé.
- 3 carottes et rectifier l'assaisonnement, les oignons hachés, boulettes de coupe de porc braisé, ajouter un bon morceau de radis
- 4 pétrir la pâte, des bandes à friction, découpe en sous-agents de taille uniforme, en prenant un plat, mince cylindre intermédiaire en quatre semaines de pâte épaisse.
- 5, comme le sac secondaire comme le remplissage du sac, fermé, presse à plat. moule au four à chauffage électrique, brosse avec de l'huile, l'enveloppé les tartes. Faire frire jusqu'à croûte dorée, transparente à légèrement