Sauce taro cuit à la vapeur

« cuit à la vapeur taro taro saison sauce ne peut pas manquer la délicieuse cuisine maison Aime manger des aliments cuits à la vapeur, chose provinces, soit moins de pétrole, couplé avec les bons ingrédients d'assaisonnement approprié, un délicieux plats de saison très bien. Aujourd'hui taro cuit à la vapeur, le père peu de filles l'habitude de dire, taro besoin d'aller avec la viande, ou bien est pas bon, je l'ai dit qu'en fait, ne mange pas de viande est également très bon, et aujourd'hui, nous irons avec sauce aux champignons, végétarien peut manger le goût de la viande. Une cuisine ne doit pas nécessairement une histoire, mais il y aura toujours un plat pour une conversation chaleureuse, peut-être l'éloge fille, peut-être M. demandé, peut-être fier de moi-même pour faire expliquer ...... Ingrédients: taro Ingrédients: Ail Assaisonnement: sauce aux champignons Zhongjing (les goûts épicés d'enfants) sel poivre hacher, le sucre, la sauce de soja pratique: 1, le matériau de la Fig. 2, taro blocs Peel d'un demi-centimètre d'épaisseur, placée dans un moule, l'ail haché, cuillères à soupe d'assimilation de la sauce aux champignons. 3. Retirer du feu et versez l'huile, faire revenir l'ail et le poivre de côtelette, sous la sauce aux champignons. 4, mélanger uniformément, où vous pouvez ajouter une petite quantité d'assaisonnement, le sel, le sucre et la sauce de soja, le poivre haché et sauce aux champignons est salée, en fonction de votre enfant de goût peut être. 5, vers le bas matériel sur fried taro gracieusement. Sur Steam, minuterie en eau libre, douze minutes. 6, après la casserole, mettre un peu de persil haché ou de ciboulette et servir là-dessus, et mélanger très bien mangé. " ingrédients
  • Taro montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
accessoires
  • sauce aux champignons Zhongjing montant droit
  • Duojiao montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 Peel taro un demi-centimètre d'épaisseur, les blocs placés dans une casserole, l'ail haché, sauce aux champignons prendre des cuillères.
  • 3 Retirer du feu et versez l'huile, faire revenir l'ail et le poivre de côtelette, sous la sauce aux champignons.
  • 4 mélanger uniformément, où vous pouvez ajouter une petite quantité d'assaisonnement, le sel, le sucre et la sauce de soja, le poivre haché et sauce aux champignons est salée, en fonction de votre enfant de goût peut être.
  • 5 vers le bas matériel sur taro frit gracieusement. Sur Steam, minuterie en eau libre, douze minutes.
  • Après 6 casserole, mettre un peu de persil haché ou de ciboulette et servir là-dessus, et mélanger très bien mangé.

Conseils

Conseils: 1, Duojiao pas nécessaire, mais l'ail est préférable de ne pas moins. 2, si ce problème, vous pouvez directement sauce aux champignons sur le taro cuit à la vapeur, puis versez une cuillerée d'huile chaude, cela est également possible. 3, il y a cinq goûts de sauce aux champignons enfant, vous pouvez choisir en fonction de leurs propres enfants de goût. 4, cuisine maison, et pas tout à fait exact de la quantité d'ingrédients, apprendre une meilleure méthode de maîtrise.
chou-fleur Griddle épicée
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Pomfret à la vapeur
Prochain
Noix châtaigne d'eau céréales de riz
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
Le lait de coco
Arachide grains de céréales de riz de châtaigne d'eau
fruit sagou
Hawthorn thé Chrysanthème neige
rosée d'arachide noix
thé de gingembre
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