Ingrédients
accessoires
- poivre 10g
- vinaigre 20g
- choucroute Un paquet
- piment séché 10g
- gingembre pièce
- ail quelques grains
- poivre millet quelques
- oignons 100 g
- persil 100 g
- anis quelques
- pâte de haricots 25g
- huile Chili 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 tsp
- L'anis étoilé quelques
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheter une carpe argentée fleur, couper le poisson propre! Mettez un peu de sel et bien mélanger, comme les minutes dix, puis laver à plusieurs reprises, versé de l'eau dans le bassin à sec, mettre moins de farine et bien mélanger!
- 2 mauvaise pousse de gingembre, le Pickle émincé, piments séchés sont la section de coupe de chou mariné d'un centimètre! Les oignons et le persil section coupée! Respectivement, comme le montre la figure dans le chargement!
- 3 section coupée au poivre mil!
- 4 huile Guo Lifang, comme atteint huile une certaine température (température d'huile est trop élevée, environ soixante-dix à quatre-vingts degrés) lorsque le poivre, anis, anis étoilé dans l'huile jusqu'à ce que parfumé! (Ne pas les mettre pâte frits oh)
- Puis le décaper 5, cresson, épicé de millet, chou mariné, le piment, l'huile de piment, le gingembre et l'ail, le sel, la sauce soja, la sauce de poisson (poisson bouilli pour acheter le matériel d'emballage 3 était délicieux) pot, duplicateur d'arrêt (Veillez à ne pas coller pot)! Frit, ajouter de l'eau (ajouter un bol de soupe de riz, soupe de poisson ont plus tendre) et d'autres saveur après quelques minutes hors de l'eau à ajouter était tout simplement trop plein de poissons!
- 6 après que l'eau à ébullition peut mettre des poissons! (D'abord mis la tête du poisson, des arêtes de poisson), et d'autres eaux libres, puis mettre le poisson, mettez cuire la tête oignon persil jusqu'à ce que le poisson cuit ensemble! Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre sera plus parfumée!
- Après le poisson cuit 7 minutes plus tard pour mettre le reste des oignons, vous pouvez transférer dans une assiette!
- 8 Enfin, prenez un pot propre a mis un peu d'huile, et d'autres atteint la température de l'huile à environ 70 degrés par rapport à la chaleur sous le poivre jusqu'à ce que parfumé, puis festival de piment sec (faire attention à ne pas la pâte de piment frit)! Youlin emballé au poisson au-dessus des feuilles et de l'encens mis là-dessus!
- 9 Mei Mei est comme un poisson bouilli du Sichuan, la couleur, la saveur et complète!
Conseils
Fleurs tendres carpe argentée spot! Au moins, j'aime manger du poisson! Mettez une sauce de poisson bouilli, ne mettez pas de sel et la sauce soja, ou autre serait salée! Mettez une variété d'épices au coup de saveur poêlé quand nous devons et nous devons ajouter de l'eau!