Mouton rinçage chasse partielle trempé très beaucoup moins de sang après imbibée.
Laver les côtelettes découpée en quatre égoutté, en raison des côtelettes d'agneau, ainsi coupé en morceaux.
Guo Lifang côtelettes faire bouillir l'eau placé dans l'eau bouillante, l'eau peut être placé dans une cuillerée de vin, cuire les côtelettes de poisson Crema.
Guo Lifang côtelettes faire bouillir l'eau placé dans l'eau bouillante, l'eau peut être placé dans une cuillerée de vin, cuire les côtelettes de poisson Crema.
cuisinière SAIC pression après un petit feu, 10 minutes après le ragoût du feu.
côtelettes d'agneau étuvées ne ont pas besoin d'aspirer, ne pas utiliser pot cocotte minute ordinaire ragoût un peu plus, peut être inséré à travers le ragoût avec des baguettes peuvent, bons côtelettes d'agneau ragoût jusqu'à ce que doré, égoutter le stand de la soupe sur des baguettes
a besoin de cuisson assaisonnement préparé, le cumin, la poudre de chili, le sel de mer (ou sel commun), l'huile d'olive
Boutique en avance sur un moule en aluminium, moule cuisson est 2 fois la largeur de la feuille d'aluminium côté brillant sur, ne touchez pas la nourriture, des côtelettes d'agneau dans un plat allant au four
Foil surface est légèrement brosse peu d'huile, des côtelettes d'agneau sel incinérés surface 2 (ou sel commun), poudre de chili, le cumin, l'huile d'olive et enfin le point d'écoulement surface côtelettes, ajuster la quantité d'assaisonnement selon les goûts individuels
côtelettes d'agneau grillées à sec trop côtelettes d'agneau le procédé avec de l'aluminium une feuille enveloppe pour empêcher le rôti
Placé dans un four préchauffé à la médiane (mode de chauffage à tube vertical), 210 degrés, 20 minutes de cuisson Au bout de 20 minutes, retirez la casserole, est ouvert pour exposer la feuille côtelettes d'agneau, les côtelettes ont gras vers le haut, continue arrière du four (tube de chauffage), plus de 210 degrés de feu cuire au four 10 à 15 minutes, juste un peu surface Kaozhi Jiaocui peut être.
Cuit au four, puis saupoudrez un peu de cumin en poudre, poudre de chili, l'oignon vert haché, coupé avec un couteau ou début droite, hey manger moi-même!