côtelettes d'agneau junior français avec sauce au vin ail

Côtelettes d'agneau français environ 500 grammes 50 grammes d'ail 50 g d'oignon rouge 1 petite épinards La quantité de sel de mer poivre noir au goût La quantité de crème sauce française 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillère à café de moutarde jaune Expresso Mélange d'épices 1 cuillère à café sauce Pig 1 tasse vin rouge 1/2 tasse Un peu d'huile d'olive
    1

     Laver les côtelettes d'agneau, l'oignon rouge et les tiges d'ail veille.

    2

     Avec le sel de mer et un peu côtelettes d'agneau au poivre noir et laisser mariner pendant 10 minutes.

    3

     La surface de la marmite côtelettes microjoules.

    4

     La sauce graine de moutarde, sauce moutarde, mélangée qui signifie mélange d'épices de style Mayu pratique 2.

    5

     Préchauffer le four pendant 5 minutes, 4 dans la pratique de Kaozhi comme cuit. Un autre pot pour faire sauter la crème et pesto d'oignons rouges, porc sauce au vin rouge a été ajouté au sel d'assaisonnement approprié.

    6

     Un autre épinards hot pot Sichuan, cuit à enlever et à sec, ajouter l'huile d'olive et le sel. Les côtelettes d'épinards et d'agneau mis sur une assiette, verser la sauce peut pratiquer 6.

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