bouillie marron

Ingrédients
  • châtaignes montant droit
  • mètre montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les marrons et de riz.
  • 2 feu à ébullition.
  • 3 feu d'ouvrir le couvercle poursuit le chauffage.
  • 4 lingette châtaignes en laine.
  • 5 dans la bouillie de pot.
  • 6 continuer à cuire 5 minutes.
agneau scallions
Précédent
agneau scallions
Prochain
Pommes de terre, ragoût de poulet (pourriture molle)
Fait maison authentique du Sichuan épicée huile marquée
échec zéro poulet frit maison cru (épicé et délicieux)
Viande bouillie super simple
maison épicée
Pickle chaud et gésiers de poulet aigre
Dix yuans le plein contrôle de maison épicé
Mapo Tofu
[Box] cuisine super cheval écrevisses cuit à la vapeur avec une sauce secrète adroite Laoganma complexe
Buf jaune frit à la cantine Golden Cat
sixties épicé
Pot d'encens épicé