« [enfants] poulet noix de cajou plat préféré Ceci est un mini-plats préférés, des plats de viande ont des fruits secs, manger plus parfumée. Maman ne aime pas sauce épaisse mètres d'huile rouge de légumes, suivis des enfants touchés, la sauce de soja foncée, utiliser moins. Ce type de nourriture, il suffit de mettre un peu de sauce de soja, statique sec a l'air frais, et le goût très doux. Une viande, un fruit, un riz à nouveau, très beau! " ingrédients
- blanc de poulet montant droit
- anacardier montant droit
accessoires
- chili montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG.
- 2 poulet coupé en dés, la sauce de soja ajouter du sel poignée de poivre uniformément.
- 3 Lot changer le couteau, lavage de noix de cajou.
- La noix de cajou 4 avec du papier absorbant pour absorber l'eau.
- 5 wok verser de l'huile de noix de cajou, faire revenir.
- 6 utilisera le pot d'huile de base d'huile de poulet.
- 7 casserole de poulet.
- Suivant 8 ingrédients jusqu'à ce que parfumé.
- 9 poulet coupé en dés et poêle noix de cajou, ajouter la sauce soja, le sel, un peu uniforme Tangban, peut casserole.
Conseils
Ajouter l'oignon l'ail habitudes de gingembre, en fait, avec le basilic, ah, ah romarin sont également particulièrement bon.