Pickle chaud et gésiers de poulet aigre

longtemps sans nourriture à manger piment chinois ~ Aujourd'hui, une personne à la maison secrètement à l'un des meilleurs de chaud et aigre le monde poulet gésiers 4 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja Un peu sauce de soja Une cuillère à café sauce Oyster Une cuillère à café sel A Diudiu vinaigre 5 eau Pickle 1 cuillère à soupe ail 2 gingembre 5 Red Hot Chili Peppers 1 poivre vert 2
  • 1, faire un bon ail, le gingembre, déchiqueté, haché retour Pickle (oublié de prendre) 2, veille haché poivre, 3, coupé en petits gésiers de rechange (oublié de prendre)

  • Wok huile froide, conserves au vinaigre, le gingembre, l'ail, faire revenir mettre le pot, verser, ajouter un peu de vin gésiers de poulet sautés frire rapidement la couleur, couplé avec un peu de couleur de la sauce de soja. Pickle ajouter une cuillerée d'eau.

  • Verser le poivre, ajouter quelques frire sel, sauce de soja et remuer. ajouter un peu plus vite avant Oyster casserole. Pan.

  • goût chaud et aigre, les frais considérables de riz

  • maison épicée
    Précédent
    Dix yuans le plein contrôle de maison épicé
    Prochain
    Mapo Tofu
    [Box] cuisine super cheval écrevisses cuit à la vapeur avec une sauce secrète adroite Laoganma complexe
    Buf jaune frit à la cantine Golden Cat
    sixties épicé
    Pot d'encens épicé
    Conseils pour cuire des râpes de pommes de terre aigres et piquantes maison sans casser
    Incorporer les haricots secs
    Brocoli original
    Chili braisé à l'huile
    Dîner de réduction des matières grasses: chou violet mélange chaud
    Oignons brouillés à l'oignon mini (oignon) très simples
    boules de carottes frites extérieures - tendre Giori savoureux croustillant