Pommes de terre, ragoût de poulet (pourriture molle)

vraiment en amour avec deux frères sur le pot gagné de poulet un peu pour essayer eux-mêmes à la maison en dehors superbe goût de ne pas les manger pieds de poulet 500g pommes de terre 1-2 L'anis étoilé 2 gingembre 3 feuilles de laurier 1 piment séché 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe sucre vieux pièce sel Petit demi-cuillère à café
  • poulet émincé deux premiers paragraphes qui le rendent facile à brûler patience pourri savoureux recommander les ciseaux à ongles de poulet (ne pas couper n'affecte pas le goût)

  • Les pommes de terre coupées en petits morceaux dans une cuvette avec de l'eau (pour éviter l'oxydation)

  • pot d'huile Géranium ajouté à l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles

  • Joignez-vous à Chuo sur l'eau à l'avance de poulet (par les Amis de la cuisine pour rappeler Chuo mieux l'eau) puis on ajoute du vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, les pieds de poulet sautés sucre d'eau n'a pas rejoint cette fois-ci, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sel au goût ne pas mettre trop de sel volonté beaucoup

  • Ajouter les morceaux de pommes de terre

  • Faire sauter hors un petit feu après 40 minutes d'ébullition ragoût

  • Enfin, peut être effectué le feu lorsque les poêler sauce ~

  • agneau scallions
    Précédent
    Fait maison authentique du Sichuan épicée huile marquée
    Prochain
    échec zéro poulet frit maison cru (épicé et délicieux)
    Viande bouillie super simple
    maison épicée
    Pickle chaud et gésiers de poulet aigre
    Dix yuans le plein contrôle de maison épicé
    Mapo Tofu
    [Box] cuisine super cheval écrevisses cuit à la vapeur avec une sauce secrète adroite Laoganma complexe
    Buf jaune frit à la cantine Golden Cat
    sixties épicé
    Pot d'encens épicé
    Conseils pour cuire des râpes de pommes de terre aigres et piquantes maison sans casser
    Incorporer les haricots secs