agneau scallions

« agneau Scallions est également un très plats savoureux, délicieux plat d'agneau, de mouton délicieuse odeur, après avoir mangé de la nourriture pour la pensée, vous devez faire pour essayer yo. Si vous voulez savoir l'agneau Scallions comment faire le plus délicieux, alors lisez la suite ". ingrédients
  • mouton montant droit
  • oignons verts montant droit
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • gingembre montant droit
  • Congxiang goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériel 1: mouton, l'oignon Seasonings: huile de sésame, sel, poudre de poulet, vin de cuisson, la sauce soja, le vinaigre de riz, le gingembre
  • 2 après le lavage oignon émincé en oblique, le gingembre déchiqueter.
  • 3 sel de mouton, de poudre de poulet, la sauce de soja, l'huile, le vin, la quantité d'oignon de soie, remuer mariné pendant 15 minutes.
  • 4 Réglez la poêle à feu avec une petite casserole, faire revenir la moitié d'oignon huile.
  • 5 dans les morceaux de viande marinée remuer le feu.
  • 6 pour être l'agneau légèrement décolorée, ajouter l'oignon restant.
  • 7 rapidement ajouté à la sauce de soja mélanger uniformément.
  • 8 oignons verts Sauté de semis jusqu'à ce que légèrement effondrés, Verser le vinaigre balsamique à la casserole et bien mélanger.

Conseils

agneau de Scallions, la sélection d'agneau est très important, doit moutons patte arrière, il est adapté à la cuisson, plus tendre, remuer en particulier. Remuer besoin salés aliments frits, alors assurez-vous de chauffer la poêle, l'huile doit être chaude, de manière à assurer que la viande soit tendre et juteuse, de ne pas remuer le dos de pot-et-vient, un peu d'agneau plus, le goût sera très Xingshan, le pot de dynamitage en ajoutant un peu de bonne humeur ou du vin peut atténuer l'odeur.
bouillie marron
Précédent
Pommes de terre, ragoût de poulet (pourriture molle)
Prochain
Fait maison authentique du Sichuan épicée huile marquée
échec zéro poulet frit maison cru (épicé et délicieux)
Viande bouillie super simple
maison épicée
Pickle chaud et gésiers de poulet aigre
Dix yuans le plein contrôle de maison épicé
Mapo Tofu
[Box] cuisine super cheval écrevisses cuit à la vapeur avec une sauce secrète adroite Laoganma complexe
Buf jaune frit à la cantine Golden Cat
sixties épicé
Pot d'encens épicé
Conseils pour cuire des râpes de pommes de terre aigres et piquantes maison sans casser