« plat classique de celui-ci, ne peut pas aller manger un barbecue, et son cumin frits maison d'agneau satisfaire le désire. Ils font leur propre barbecue agneau au cumin en dehors de la santé, le goût, mais il est pas moins. " ingrédients
accessoires
- amidon 10 grammes
- graines de sésame blanc cuit 20 grammes
charge
- persil 50 grammes
- poudre cumin 15 grammes
- paprika 15 grammes
- grains de cumin 10 grammes
- poudre de poivre 5 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 3 g
- cumin goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
- 2 Laver l'agneau, coupé en gros fil ou d'une bande.
- 3 en amidon et mélange de sauce de soja.
- 4 cumin en comprimés.
- Après 5 mélange, décapés 30 minutes. De préférence, se laver les mains, avec l'uniforme d'embrayage.
- 6 laver le persil, l'humidité sèche.
- 7 casserole versez l'huile, après la Sauté d'agneau mettre la chaleur.
- 8 agneau il suffit de regarder décoloré, continuer à faire sauter.
- 9 pour remuer la surface devient le coke de graisse de mouton légèrement, ajouter le sel et bien mélanger.
- 10 dans le cumin, la poudre de chili, le poivre et faire frire remuer.
- 11 plongé dans les graines de sésame cuits, mélanger uniformément.
- 12 frits mouton Sheng dans la plaque de persil pavée.
Conseils
Agneau trempé dans l'eau chaude pendant quelques heures, un changement de temps de demi-heure l'eau, vous pouvez enlever une partie de l'odeur de mouton. agneau marinées quand mettre un peu d'amidon, la viande est plus tendre, mais ne sera pas mis trop, trop affecter la chair du goût.