Coupez le filet en fines tranches, placez-le sous le robinet pour rincer le sang, et tripotez la main dans un sens, pour que la viande lavée soit très tendre, puis filtrez l'eau;
Mettre un peu de sel dans le filet filtré, le vin de cuisson, les blancs d'oeufs, le poivre et la poudre crue, bien mélanger à la main, laisser mariner environ 20 minutes;
Les légumes sont cuits et étalés au fond du plat;
Versez de l'eau dans la casserole et faites bouillir les ingrédients de la marmite. Apportez le filet mariné dedans, faites-le cuire après quelques minutes, placez le filet sur l'assiette, versez un peu de soupe et hachez l'ail et le poivre , Oignon vert, persil sur le filet mignon;
Mettez l'huile dans la marmite, l'huile fume et éteignez le feu , versez l'huile sur les tranches de viande bouillie, ajoutez un bol de riz et vous pouvez commencer à manger