Préparez les ingrédients ci-dessus
Couper le tofu en morceaux, ajouter une demi-cuillère de sel, retirer le blanc et réserver. Notez que le gros tofu est facile à casser, vous pouvez couper les quatre coins sous la boîte et le souffler.
Faire chauffer l'huile froide, le gingembre parfumé de petite et moyenne taille et l'ail, ajouter les grains de poivre.
Versez la pâte de haricots Pixian, faites attention à ne pas trop brûler, faites frire l'huile rouge.
Faire sauter la viande hachée, ajouter un peu de vin de cuisson et faire frire jusqu'à ce qu'elle change de couleur.
Ajoutez de l'eau tiède, juste au-dessus de la viande hachée.
Ajouter le tofu, assaisonner avec la sauce soya, le sucre et le sel.
Enfin, faites bouillir et ajoutez de l'amidon d'eau, récupérez le jus à feu vif, saupoudrez d'oignons verts et de nouilles au poivre de la poêle.
Sortez ~
Dîner spécial ~ J'aime me souvenir de collectionner