Prendre le poulet moitié coupé en morceaux, on le lave Lek, ajouter une cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, une pincée de sel, le gingembre, l'oignon morceaux, une poudre de poivre de cuillère à café, avec l'uniforme de l'embrayage, recouvert d'un film plastique de mettre marinée au réfrigérateur pendant environ 30 minutes, puis retirez le milieu du meilleur look uniforme de portée.
La coupe de poivre, ou segments peuvent être chanfreinés. champignons. brunoise
huile chaude chaude pot, le poivre sous un petit feu Sauté de cassé la santé, Sheng la mise en veille. Lorsque transférera sur une plaque avec un peu d'huile, versez-le dans la casserole
Petit feu haricot Pixian, Chao Chu a marqué. Ne pas utiliser le feu, Pixian facile de se concentrer.
Retirer le poulet, puis arrêté de nouveau et de laisser les taches de sauce sur le poulet complet, le pot au feu. Remuer, ajouter deux cuillères à soupe de casserole de soja de vin de sauce, ajouter deux cuillères à soupe de sauce de soja, remuer. (Le vin peut être ajouté le long du bord du pot, pour jouer le rôle du moule de soja, verser la sauce de soja directement sur le poulet, pot de sauce de soja sera atteint coke) Encore une fois la sauce plus un petit bol d'eau, ainsi que moins de la moitié cuillère à café de sel, moins d'une demi-cuillère à café de sucre, tournant jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, tournez un petit feu mijoté pendant dix minutes (Où vous pourrez déguster le goût de faire des ajustements au titre de sel ne pas ajouter trop de temps, parce que Pixian cresson et la sauce de soja sont salées)
Dix minutes plus tard, quand un peu de soupe (sinon peut-être approprié d'ajouter un peu d'eau), ajouter les champignons, tourner plusieurs fois, de sorte que tous les champignons sont soupe viciée, couvrir le couvercle et puis laisser mijoter pendant 2-3 minutes
Trois minutes plus tard, une légère soupe résiduelle (soupe, ne peut alors ajouter un petit pot humide, ne veulent pas ajouter), en ajoutant le plat pousse l'ail, le poivre, mélanger la sauce au feu. oignon Sprinkle, plaque pan
Ah, délicieux