Par la méthode de congélation-décongélation sous vide d'air Ruyang emballé ligne, dans la nuit avant que le compartiment frigorifique de la chambre de congélation, de remettre la veille de la glace le lendemain matin (cette méthode décongélation pendant une longue période, mais la bonne nourriture de qualité décongelé, en général out la nuit, cuire le lendemain matin) Le romarin et hachez mélange assaisonnement bien, même mis sur la glace une bonne ligne de dos Ruyang, massage pendant 3-5 minutes, puis nous sommes retournés à la veille du réfrigérateur (environ décapée pour cuire la nuit). De la casserole à raclé la chaleur casserole, ajouter l'assaisonnement des côtelettes d'agneau, les deux côtés de la frite 1-1,5 minutes, puis enlevé juste gratté l'assaisonnement exprimés
Préchauffer le four à 200 degrés, en trois étapes côtelettes d'agneau, cuire au four pendant 20 minutes, huit minutes de repos, coupe et peut alors profiter
Côtelettes d'agneau peuvent être placés du même côté avec le côté plat au four, tant que le plat d'accompagnement placé des matériaux et l'ail, le sel, le romarin, le poivre noir, huile d'olive, les côtelettes cuites le plat d'accompagnement est OK
Petite mise en garde: Ce goût est plus proche du goût du poisson cru, coupé la chair est assez rose, manger la bouche résonneront avec un peu mais pas trop saveur d'agneau Sao Sao, accompagné de vin rouge, le goût est plein d'adultes . Mais je donnerai enfants à manger et puis couper les côtelettes d'agneau sur les deux côtés du micro-frites wok, comme très frais, mais une odeur beaucoup moins immonde de graisse de mouton frit saveur de mouton, ma famille aime beaucoup les enfants