côtelettes d'agneau sautées Français Zuoou sauce au persil

50 g de persil frais 40 g d'ail 40 g de farine de pain 30 g de beurre non salé Pincée de sel poivre blanc 1 partie d'os côtelettes d'agneau Pincée de sel Un peu de poivre noir 20 g de beurre non salé L'huile d'olive 2 c
    1

    ail frais, le persil et haché fin, ajouter de la farine de pain / sel / poivre blanc / décongélation Stir beurre sans sel

    2

    Persil sauce mariné versé de papier de cuisson recouverte, en une feuille de 2 mm de la tige, placée dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. Préchauffer le four à 200 degrés.

    3

    Os salé agneau côtelettes / veille poivre noir, de l'huile d'olive versée dans le pot à-dire pas de chaleur sur les côtelettes d'agneau de beurre non salé cuit des deux côtés (qui est l'état « juste »)

    4

    Retirer la sauce persil cuit collant plat d'agneau dans les radeaux, cuire au four four à 200 degrés pendant 20 minutes. côtelettes d'agneau grillées reposer pendant 20 minutes après avoir mangé.

  • [Frais Kinks décongelé] porte de style provençal d'agneau
    Précédent
    Marocains raisins sucrés cuits côtelettes d'agneau
    Prochain
    Poulet aux noix de cajou
    [Bêtes] - agneau au cumin
    boeuf frit avec des oignons
    agneau scallions
    bouillie marron
    agneau scallions
    Pommes de terre, ragoût de poulet (pourriture molle)
    Fait maison authentique du Sichuan épicée huile marquée
    échec zéro poulet frit maison cru (épicé et délicieux)
    Viande bouillie super simple
    maison épicée
    Pickle chaud et gésiers de poulet aigre