côtelettes d'agneau à la menthe

pour voir le nombre de côtelettes d'agneau Un bol de feuilles de menthe 3 pincée de romarin La quantité de thym quantité de feuilles de citron La quantité de sauge La quantité d'huile d'olive La quantité de poivre noir Sel au goût La quantité de sauce à la menthe
    1

    Les côtelettes d'agneau à l'huile d'olive dans un sac résistant à la chaleur. Poivre noir. Un grand nombre de feuilles de menthe et de romarin et d'autres épices

    2

    l'air de pression de l'eau Shu de la graisse 56/40 minutes

    3

    côtelettes Retirez et l'humidité de surface sèche (le plus sec mieux) l'aide du sel épandu saupoudrez

    4

    Verser wok pot d'huile d'olive surface croustillante frite ne peut pas surchauffes

    5

    Wobble peut mettre seulement avec des feuilles de menthe restes

    6

    Couplé avec sauce à la menthe est la meilleure façon de manger

    7

    Facile pratique de sauce à la menthe: feuilles de menthe fraîche faux ou cassé vinaigre de vin blanc et un peu de jus de citron avec du sel et du sucre et mélanger la bonne quantité d'huile d'olive (acidité, la salinité douceur peut faire leurs propres ajustements) ps peut également ajouter tout bon look puis casser convenance

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    (Sheep ligne de l'épaule)

  • Cumin côtelettes d'agneau à l'ail
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    Poêlé côtelettes d'agneau au citron ail
    [Frais Kinks décongelé] porte de style provençal d'agneau
    côtelettes d'agneau sautées Français Zuoou sauce au persil
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    Poulet aux noix de cajou
    [Bêtes] - agneau au cumin
    boeuf frit avec des oignons
    agneau scallions
    bouillie marron
    agneau scallions
    Pommes de terre, ragoût de poulet (pourriture molle)
    Fait maison authentique du Sichuan épicée huile marquée