ligne d'agneau Bum

Lamb rangée 3 Les champignons 5
    1

     Tout d'abord le réfrigérateur romarin décapé, l'ail, la viande hachée, puis ils sont placés dans des sacs en plastique et de l'agneau d'échappement sous vide, ainsi que l'huile d'olive (dans un air de traitement évacuation de l'eau est déchargée, un aperçu détaillé des paquets d'aliments), en au moins un nuit.

    2

     fumier Shu directement à l'agneau gras côtelettes température confortable 52 degrés environ une heure après le durcissement du jour au lendemain.

    3

     Retirez la graisse Shu un heure rangée d'agneau, brossé haut du romarin, l'ail, mais je vais délibérément laisser une petite quantité de romarin sur les côtelettes d'agneau, ajouter des effets visuels.

    4

     Avec un pistolet pulvérisateur jusqu'à présent jusqu'à ce que la viande d'agneau rôti resserrement échappement, la couleur de la peau devient brun foncé ou même un peu peu de puissance. Aroma lors de l'exécution de cette partie, il suffit d'ouvrir l'appétit.

    5

     agneau Bum debout environ dix minutes après la fin de la décharge.

    6

     Dix minutes avant de plats Cuisine, champignons frais en quatre parties.

    7

     La température du pot de crème légèrement tiré vers le haut après la bulle jusqu'à ce que les champignons à la crème, faire frire champignons crème parfumée, jusqu'à ce que la couleur devient brunâtre.

    8

     L'agneau avec ligne de champignons faire combinaison Wobble, saupoudrez de sel de mer et la quantité de poivre noir, puis saupoudrez un peu d'agar peut enfin embellissement Géranium.

    9

     Parfumée bum ligne d'agneau, complète.

  • style simple - côtelettes d'agneau au romarin frit
    Précédent
    côtelettes d'agneau Shelter Typhoon
    Prochain
    Gan [Valentine] cuisson ligne d'agneau frit - temps goût de bière de trempe
    côtelettes d'agneau junior français avec sauce au vin ail
    Cumin côtelettes d'agneau à l'ail
    côtelettes d'agneau à la menthe
    côtelettes d'agneau grillées
    Poêlé côtelettes d'agneau au citron ail
    [Frais Kinks décongelé] porte de style provençal d'agneau
    côtelettes d'agneau sautées Français Zuoou sauce au persil
    Marocains raisins sucrés cuits côtelettes d'agneau
    Poulet aux noix de cajou
    [Bêtes] - agneau au cumin
    boeuf frit avec des oignons