farine tout usage
800g
viande grasse
400g
eau chaude
400ml
chou
200g
Accessoires huile d'arachide 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de haricots doux pâte 2 c vin de cuisine 1/2 cuillère à café de poivre échalottes quantité d'huile de sésame au gingembre goût quantité appropriée de sucre et la quantité de la quantité de poudre à pâte Viande brioche ingrédients de la sauce aux choux pour préparer la pratique 1 2 L'eau a été ajouté à la machine à pain, la quantité de sucre ajouté, Ajouter la farine et la poudre à pâte, puis 3 4 Appuyez sur et les caractéristiques de surface et de la fermentation, 5 Pendant ce temps, préparez les autres ingrédients des petits pains de viande Après 6 lavage de chou, coupé Ding 7 dés d'oignon vert haché 8 a été ajouté le miso, le sel, le poivre, le vin, l'huile d'arachide et l'huile de sésame dans la viande hachée, remuer pendant une demi-heure décapé 9 chou mélange de viande marinée Remuez 10 petits pains farcis Serve 11 pétrir la pâte, en tirant dans un petit sous-agent, la surface de l'agent du rouleau sous presse dans une peau plat rond, fait une pâte, en dés remplissage, petits pains confectionner une housse de tissu fermentation 20 minutes la vapeur d'eau froide sur le plateau 12 agitation pendant environ 18 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes 13 Mangez chaud, super délicieux oh