Sauce à la viande de chou pain

 ingrédients

 

farine tout usage

 

800g

 

viande grasse

 

400g

 

eau chaude

 

400ml

 

chou

 

200g

 

 Accessoires huile d'arachide 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de haricots doux pâte 2 c vin de cuisine 1/2 cuillère à café de poivre échalottes quantité d'huile de sésame au gingembre goût quantité appropriée de sucre et la quantité de la quantité de poudre à pâte

 Viande brioche ingrédients de la sauce aux choux pour préparer la pratique 1

2 L'eau a été ajouté à la machine à pain, la quantité de sucre ajouté,

Ajouter la farine et la poudre à pâte, puis 3

4 Appuyez sur et les caractéristiques de surface et de la fermentation,

5 Pendant ce temps, préparez les autres ingrédients des petits pains de viande

Après 6 lavage de chou, coupé Ding

7 dés d'oignon vert haché

8 a été ajouté le miso, le sel, le poivre, le vin, l'huile d'arachide et l'huile de sésame dans la viande hachée, remuer pendant une demi-heure décapé

9 chou mélange de viande marinée

Remuez 10 petits pains farcis Serve

11 pétrir la pâte, en tirant dans un petit sous-agent, la surface de l'agent du rouleau sous presse dans une peau plat rond, fait une pâte, en dés remplissage, petits pains confectionner une housse de tissu fermentation 20 minutes

la vapeur d'eau froide sur le plateau 12 agitation pendant environ 18 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes

13 Mangez chaud, super délicieux oh

pain de grains de miel carotte
Précédent
Mélange de légumes grillés carpe
Prochain
poêlon
soupe de maïs pigtail
Les pommes de terre, gâteau de riz
mousseline de soie
brocoli à l'ail
salade aubergine
soupe lys oeufs de caille
oeuf salé de matsutake
Raisin sec pain violet patate douce
Salade de légumes hommage
tarte aux pommes
Tremella papaye ragoût