Yang Xiezai
1000g
jambe de mouton
500g
Accessoires galanga bonne quantité bonne quantité de cannelle, noix de muscade, clous de girofle la quantité de la quantité d'herbe bonne quantité de fruits le montant droit du montant droit géraniol octogonal de la bonne quantité de poivre cumin bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon poivre au goût sel au goût quantité de coriandre La pratique de bouillon de Yang Xiezai haché blocs de mousse 1 os de mouton avec de l'eau trois heures, toutes les heures tremper un changement d'eau, jusqu'à ce que la lumière du sang 2 dans le pot dans de l'eau froide alors que Yang Xiezai feu à ébullition, mousse écrémage, enlever et propre Yang Xiezai 3 Préparer les épices, le tout mis à sac d'épices en veille, les oignons coupés, les tranches de gingembre 4 changer le pot d'eau, le Yang Xiezai dans le sac d'épices, oignon vert, le gingembre dans le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une heure un petit feu et laisser mijoter 1 heure jusqu'à ce que la viande soit tendre et pourrie Yang Xiezai Dix minutes avant le 5 casserole avec le sel, l'assaisonnement au poivre