loup de mer cuit à la vapeur Cantonais (vapeur boîte Edition)

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients sel soja sauce au vin de quantité quantité de quantité d'huile 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de gingembre rouge d'huile de sésame un jalapeno 4 coriandre 1

 Cantonais vapeur basse mer (vapeur version boîte) se rapprochera des plats de basse et propres, les abats de traitement propre;

2 sur plusieurs bouche de poisson coupé, puis saupoudrer de sel, la propagation systémique uniforme, minutes marinées;

3 casserole d'eau chaude, et installé une casserole d'eau froide, têtes prises de poissons, poissons rapidement plus de trois secondes dans l'eau chaude, puis rapidement mis dans l'eau froide;

4 fours agencés pour fonction de vapeur pure, 105 degrés, 23 minutes (environ 1 kg de poisson, avec un temps de vapeur boîte à vapeur qu'à l'extérieur habituel de la vapeur d'eau pour plus de temps, la valeur de référence, en fonction de la taille du poisson et de la maison à la vapeur box case pour ajuster le temps spécifique et de la température).

5 poisson (recommander plaque cuisson à la vapeur au-dessous de la soupe de bac collecteur de décharge), la quantité de sel frotté dans le poisson, de façon uniforme, puis recouvert de gingembre et de l'oignon vert, 2 cuillères à soupe de sauce versé sur une plaque de vapeur d'eau;

Après six bateau à vapeur SAIC (après environ deux minutes), le poisson dans le bateau à vapeur qui vapeur environ 20 minutes après la fin du bateau à vapeur de travail, la vapeur Ne pas ouvrir la porte, laisser les poissons continuent à laisser mijoter 2 minutes;

7 alors que la vapeur est un bol avec une petite quantité de sauce de soja (2-3 cuillères à soupe), on a ajouté 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de vin, dans une sauce;

8 prises loup de mer cuit à la vapeur, le poisson est enlevée gingembre, décalée vers la plaque de poisson, de la soupe pas;

9 la quantité de poissons couverts de persil frais et le poivre, puis nappé de sauce spéciale;

10 feu, l'huile de cuisson versée dans le pot, et analogue dans l'oignon à l'huile chaude, ciboule et analogues à un micro-focus, lorsque odeur Congxiang, éteindre le feu;

11 Scallion chaud saupoudré sur le poisson, vous voulez entendre le son « Zi », un loup de mer cuit à la vapeur délicieux fait!

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