Haute farine de gluten
250g
yaourt
150g
Accessoires de beurre 30g de sucre de sel de levure 1 oeuf Yogourt, pain grillé approche 1 Préparer les ingrédients. farine riche en gluten, tamisé dans un bol. 2 Placez tous les ingrédients versés dans la farine de gluten haute. (Laissez un peu de yogourt, voir la situation a été ajouté peu à peu) (en laissant une surface d'oeuf brosse) 3 et la face, recouverte par la fermentation de la pellicule plastique. 4 surface de pétrissage de pâte fermentée de la tige avec les gaz d'échappement. 5 pâte est divisée en trois parties, arrondies, recouvertes et laisser reposer pendant 15 minutes. 6 prendre un rouleau la pâte avec la surface de la tige, en forme de languette. 7 enroulé de bas en haut. Volume 8 puits. 9 placé dans une boîte à micro-ondes en verre. Couvrir avec un chiffon humide pour envoyer une période de sept. 10 brosser la surface de l'uf. 11190 four préchauffé avant de la micro-onde de la cartouche en verre du four intermédiaire, supérieure et inférieure rôti pendant 25 minutes. 12 pain cuit au four. 13 ripped regard (^ _ ^) un bon bar.