poudre haute
250g
carotte Rong
60g
lait
100 ml
beurre
18g
sucre
30g
sel
2.5G
oeuf entier
25g
La levure sèche
4 g
Accessoires miel grains de bonne quantité Les grains de miel carottes rôties toutes les pratiques de mélange 1 de beurre en plus du matériau principal de l'extérieur, à pétrir la pâte sans gluten, le beurre a été ajouté à pétrir la pâte peut être retirée du film, une fois envoyé à 2 fois la fermentation plus grande. 2 échappement pâte, la sphéronisation, le repos pendant 20 minutes. 3 étaler la pâte à partir du moyen vers l'extérieur. 4 grains de miel uniformément saupoudré. 5 rouleau de haut en bas. 6 contacts tournés vers le haut dans le four. Dans une ambiance chaleureuse et humide, la fermentation dure environ 40 minutes. 7 four préchauffé à 200 ° pendant environ 35 minutes.