Mélange de légumes grillés carpe

 ingrédients

 

carpe

 

2

 

oignon

 

1

 

tomate

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

céleri

 

2

 

carotte

 

montant droit

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût bonne quantité de sauce de soja cuisson appropriée vin pour tirer le montant de la quantité de quantité d'oignon poivre ail au goût sauce chili bonne quantité de quantité de sésame cuit

 Légumes grillés pratiquent hétéroaryl carpe une carpe aux écailles, branchies, au ventre, laver et égoutter,

2 légumes prêts,

3 sur les deux côtés de chaque carpe tirer plusieurs fois, dans l'huile chaude,

4 frire brun doré des deux côtés, concoctera.

5 pommes de terre pelées, lavées et coupées de bandes d'épaisseur, les oignons, les tomates, le céleri, les tranches sont coupées en sections,

6 pot placé dans un 300 grammes d'huile végétale, 7 minutes à chaud, en bandes,

7 regards brun doré frire, enlever, huile versé, séjour à l'huile de base,

8 Ajouter l'oignon, la tomate, Poêlées trop fatigué,

9 dans le céleri, pommes de terre, mélanger agitation,

10 vin ajouter, la sauce de soja, premier tirage. Le sel, le sucre, l'oignon, l'ail,

11 dans la sauce chili, le poivre, 2 cuillères à soupe d'eau, sous agitation, bien remuer, éteindre le feu.

12 prises casserole, enlever et mettre le hétéroaryl légumes, garder la soupe,

13 dans la carpe, hétéroaryle versé sur de la carpe de légumes à soupe, (ce qui est plus savoureux)

14 Préchauffer le four bonne, sur le feu de 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes,

15 ragoût pendant 3 minutes, enlevé, saupoudrez cuit les graines de sésame.

Sauce à la viande de chou pain
Précédent
poêlon
Prochain
soupe de maïs pigtail
Les pommes de terre, gâteau de riz
mousseline de soie
brocoli à l'ail
salade aubergine
soupe lys oeufs de caille
oeuf salé de matsutake
Raisin sec pain violet patate douce
Salade de légumes hommage
tarte aux pommes
Tremella papaye ragoût
poisson bouilli épicé