carpe
2
oignon
1
tomate
1
pommes de terre
1
céleri
2
carotte
montant droit
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût bonne quantité de sauce de soja cuisson appropriée vin pour tirer le montant de la quantité de quantité d'oignon poivre ail au goût sauce chili bonne quantité de quantité de sésame cuit Légumes grillés pratiquent hétéroaryl carpe une carpe aux écailles, branchies, au ventre, laver et égoutter, 2 légumes prêts, 3 sur les deux côtés de chaque carpe tirer plusieurs fois, dans l'huile chaude, 4 frire brun doré des deux côtés, concoctera. 5 pommes de terre pelées, lavées et coupées de bandes d'épaisseur, les oignons, les tomates, le céleri, les tranches sont coupées en sections, 6 pot placé dans un 300 grammes d'huile végétale, 7 minutes à chaud, en bandes, 7 regards brun doré frire, enlever, huile versé, séjour à l'huile de base, 8 Ajouter l'oignon, la tomate, Poêlées trop fatigué, 9 dans le céleri, pommes de terre, mélanger agitation, 10 vin ajouter, la sauce de soja, premier tirage. Le sel, le sucre, l'oignon, l'ail, 11 dans la sauce chili, le poivre, 2 cuillères à soupe d'eau, sous agitation, bien remuer, éteindre le feu. 12 prises casserole, enlever et mettre le hétéroaryl légumes, garder la soupe, 13 dans la carpe, hétéroaryle versé sur de la carpe de légumes à soupe, (ce qui est plus savoureux) 14 Préchauffer le four bonne, sur le feu de 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, 15 ragoût pendant 3 minutes, enlevé, saupoudrez cuit les graines de sésame.