choux à la crème aux fraises

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

80g

 

ufs

 

3

 

Shimizu

 

160g

 

 Sucre 10g sel excipients 3g 200g de sucre à la crème à fouetter quantité fraise 20g

 choux à la crème fraises approche beurre ramolli 1

2, on a ajouté le sucre, le sel et le chauffage de l'eau

mélanger rapidement dans la farine après ébullition 3

4 a été ensuite ajouté par portions, après le refroidissement des oeufs

Incorporer dans 5 peut accrocher triangle inversé, les ufs sans achèvement complet de l'addition, le cas échéant, leur

Charge poche à douille 6

motif extrusion 7

Préchauffer le four 8210 cuire au four 10 minutes pour voir bouffée puis étendu réduit à 180 et cuire pendant environ 20 minutes, la couleur a changé au brun

9 Supprimer

10 préparer fraise

11 crème sucre envoyés

Charge poche à douille 12

13 coupes dans les choux à la crème de fraise

14 puis la crème squeeze

15 Cela peut aussi être bien si le sucre spot de soleil

Shuizhuroupian épicé
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petit pain yogourt
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Le bouillon de Yang Xiezai
Oeufs brouillés à l'ail
yogourt Toast
couleur toast lait condensé
lotus Tremella fermentée boulette de riz gluant
rouleau de gâteau mousseline Floss
Soupe de courgettes Salted
pain de grains de miel carotte
Sauce à la viande de chou pain
Mélange de légumes grillés carpe
poêlon
soupe de maïs pigtail