Faible farine de gluten
100 g
beurre
80g
ufs
3
Shimizu
160g
Sucre 10g sel excipients 3g 200g de sucre à la crème à fouetter quantité fraise 20g choux à la crème fraises approche beurre ramolli 1 2, on a ajouté le sucre, le sel et le chauffage de l'eau mélanger rapidement dans la farine après ébullition 3 4 a été ensuite ajouté par portions, après le refroidissement des oeufs Incorporer dans 5 peut accrocher triangle inversé, les ufs sans achèvement complet de l'addition, le cas échéant, leur Charge poche à douille 6 motif extrusion 7 Préchauffer le four 8210 cuire au four 10 minutes pour voir bouffée puis étendu réduit à 180 et cuire pendant environ 20 minutes, la couleur a changé au brun 9 Supprimer 10 préparer fraise 11 crème sucre envoyés Charge poche à douille 12 13 coupes dans les choux à la crème de fraise 14 puis la crème squeeze 15 Cela peut aussi être bien si le sucre spot de soleil