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Accessoires salade huile 35g de farine 30g de sucre 80g crème mangue mangue fouettant 250g de viande de Rouli la quantité de trois pièces Ji Lieding lait miel 50 g 5 g approche du gâteau mousse mangue quinconce dans le pot 1 par addition d'huile à salade de lait de miel uniformément sous agitation, tamis d'agitation uniforme dans la farine de gluten de faible irrégulière. 2 ajouter le jaune d'oeuf, puis ajouter remuer les uns des autres. 3 Ajouter les jaunes d'ufs forment une pâte. Le sucre a été ajouté à 4 fois la protéine à envoyer à 9, mélangé avec de la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau de 6 pouces 5 cuire au four 45 minutes à 160 degrés à l'envers refroidissement ampoules ouvertes feuilles de gélatine molle 6 avec le froid 7 Mango coupe Rouli 8 avec un dispositif d'alimentation logique cassé Gélatine feuille ramollie 9 a été ajouté à du lait de fusion à la chaleur de l'eau Le mélange 10 est versé dans l'étape 9 mangue purée mixte 11 crème fouettée a été ajouté à 6 sucre jusqu'à ce que les cheveux 12 lait concentré a été versé dans un mélange de purée de mangue Agiter analogues. 13 décoction corps de gâteau en quinconce, mettre le matelas de base, puis verser le remplissage mousse mangue, lisse. Réfrigérer il y a 4 heures, plus du jour au lendemain. 14 prise le jour suivant, avec le conduit de libération de la surface du moule de soufflage Après décapage de la 15 mangue Gâteau Mousse originale Conseils pâtisserie 16 avec des motifs d'extrusion à 17 surface circulaire du gâteau tuyauterie extrudé 18 Rouli ajouté cercle mangue circulaire tuyauterie décorée.