petits pains au miel de haricots rouges matcha

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

poudre de thé vert

 

5g

 

haricots rouges

 

110g

 

 Accessoires de quantité de sucre de poudre de fromage 45g de lait de 6g de levure

 Matcha petits pains au miel de haricots rouges pratique avant 1 haricots rouges cuits, mettre la bonne quantité de sucre et bien mélanger savoureux.

2 Préparer les ingrédients nécessaires.

3 avant le lait est chauffé à pas chaud, dans lequel le dissout de levure. Ce programme plus de 20 minutes à l'avance pour le faire.

4 limoneux mettre tous les ingrédients, le sucre, la levure bonne fondue, mélanger le lait, pour former une pâte (ici, le lait est chauffé à pas chaud, faciliter la fermentation), la fermentation a été effectuée.

1,5 à 5 fois plus grande pâte plus tard, les gaz d'échappement continue à malaxer jusqu'à consistance lisse.

La pression de surface de 6 à une épaisseur de 1,2 cm environ. J'ai une machine de pressage d'économiser beaucoup plus attrayant.

7 haricots rouges uniformément arrosés.

8 et ensuite enrouler le morceau de pâte coupé en 13 sections. Touché vapeur intraday dans l'huile, et de la vapeur pendant 25 minutes. Si le bateau à vapeur hors du feu, reposer pendant 5 minutes, puis trouver.

Salade de laitue
Précédent
Riz frit carotte
Prochain
Luzerne Maifan Steamed
pain de sésame noir
Les ufs, le sucre brun, le gingembre
boulettes de crevettes sauce
mangue en forme de prune gâteau mousse
Focaccia italienne
loup de mer cuit à la vapeur Cantonais (vapeur boîte Edition)
Noix gâteau de lune
crabes cuits à la vapeur de poissons salés
Shuizhuroupian épicé
choux à la crème aux fraises
petit pain yogourt