concombre de mer
2
crevette
2
gombo
6
1 cuillère à soupe d'accessoires d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d'ail millet épicé 44 31 menthe citron Le jus de citron, des pratiques de pêche de fruits de mer parfumé 1 préparation de la nourriture 2 crevettes à la ligne de crevettes. 3 concombre de mer pour enlever les dents. 4 gombo coupé en tranches. 5 ajouter les crevettes au gingembre cuit dans l'eau à la discrétion enlever et laisser refroidir. 6 pêche avec une bonne sauce. 7 puis ajouter des cubes de glace et de menthe. 8 crevettes et concombres de mer dans le premier. 9 puis dans le gombo. Les piments forts ou point de millet 10 correspondants. Manger épicé millet PUT épicé, pas manger épicé, comme moi peut mettre le poivron rouge. 11 Si vous pouviez frigo pour un rhume Wei plus le goût, peut aussi être directement consommée, parce que nous avons mis avant que la glace!