biscuits Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

 Accessoires 1 jaune d'oeuf

 Margaret pratique de biscuit d'uf cuit 1 avec de l'eau froide, peler le jaune d'oeuf

2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante, avec un mélangeur électrique à faible vitesse pour briser.

3 Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à mélange avec un batteur électrique, jusqu'à ce que le sucre et le mélange d'huiles, le beurre de tourner sur le volume de gonflement à grande vitesse a doublé, la couleur de transfert blanc.

4 jaunes d'oeuf dans la farine tamis à main avec une cuillère pressées en poudre, le beurre et bien mélanger.

5 la farine, l'amidon de maïs, versé dans du beurre.

6 main Zhuanie, la poudre mélangée et de l'huile, l'état partielle sec apparaissent d'abord être poudre, huile entièrement intégrée, Servir pâte à biscuits.

7 pâte Cuonie dans une longue et coupé en petits morceaux avec une lame de couteau.

8 la pâte en forme sphérique uniforme avec les deux mains.

La bille 9 dans le four, avec un sourire par cuillère plate (pouce peut être, peut être fourche) pour la déchirure de bord.

Préchauffer le four après 10 bonne, sur le feu, 165 degrés, mettre haut, pendant 20 minutes.

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