biscuits de Noël

 ingrédients

 

huile d'olive

 

45ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

12g

 

farine

 

130g

 

 Accessoires demi-oeuf

 pratiques cookies de Noël 1 huile d'olive et le sucre et bien mélanger mélangés.

2 oeufs entiers brisés dans l'oeuf.

3 en deux demi-uf a été versé dans un liquide mixte de sucre blanc et de l'huile d'olive, et mélanger.

4 la farine dans un récipient de mélange, et dans la pâte.

5 se pendant 15-30 minutes dans la pâte dans le congélateur du réfrigérateur.

6 Retirer la pâte en une feuille d'environ 0,5 cm, le moule et pressée avec la forme.

7 cotylédons biscuit pression dans le four préchauffé à 170 ° pendant 5 minutes.

Transfert à une plaque 8

sucre sablés
Précédent
sauce tofu
Prochain
Chips Ahoy biscuits
radis épicé
blanc soupe de champignon de Lotus
haricots noirs dRegS pain
biscuits Margaret
pain grillé graines de lin
Kimbap
oeufs frits
porc carotte
Gâteau d'anniversaire
gâteau au sésame
Laozhiningxiang fruits de mer