farine
540g
amidon
30g
L'huile de maïs
145g
sucre
135g
Shimizu
160g
Accessoires sel 2 g Sucre peau d'huile de cracker une approche eau: farine 300g, 15g de sucre, 2 g de sel, 25 g d'huile de maïs, l'eau 160g et une surface sur le cylindre intérieur grille-pain 30 minutes, on laisse reposer pendant 30 minutes 2 pâtisserie: 120g de farine d'amidon 30g, mélangé huile de maïs 75g, on laisse reposer pendant 30 minutes 3 petit feu lentement frire la farine 120g de sucre jaune ajouté 120g, 45g d'huile mélangée dans le sucre de la farce 4 bon côté et rouler dans une tarte 5 Se pâtisserie 6 serré enveloppé 7 rouleau en bandes 8 enroulable, rouleau en bandes laminées à nouveau, répété un total de trois couleurs Après 9 trois fois à tirer en bandes 10 sous-agents fabriqués Le sucre a été ajouté après le 11 remplissage serré enveloppé effondré 12 portrait de famille 13200 de 20 minutes, les finitions de surface, la surface pendant un virage 14 Serve