sucre sablés

 ingrédients

 

farine

 

540g

 

amidon

 

30g

 

L'huile de maïs

 

145g

 

sucre

 

135g

 

Shimizu

 

160g

 

 Accessoires sel 2 g

 Sucre peau d'huile de cracker une approche eau: farine 300g, 15g de sucre, 2 g de sel, 25 g d'huile de maïs, l'eau 160g et une surface sur le cylindre intérieur grille-pain 30 minutes, on laisse reposer pendant 30 minutes

2 pâtisserie: 120g de farine d'amidon 30g, mélangé huile de maïs 75g, on laisse reposer pendant 30 minutes

3 petit feu lentement frire la farine 120g de sucre jaune ajouté 120g, 45g d'huile mélangée dans le sucre de la farce

4 bon côté et rouler dans une tarte

5 Se pâtisserie

6 serré enveloppé

7 rouleau en bandes

8 enroulable, rouleau en bandes laminées à nouveau, répété un total de trois couleurs

Après 9 trois fois à tirer en bandes

10 sous-agents fabriqués

Le sucre a été ajouté après le 11 remplissage serré enveloppé effondré

12 portrait de famille

13200 de 20 minutes, les finitions de surface, la surface pendant un virage

14 Serve

sauce aux champignons à la crème frite
Précédent
biscuits de Noël
Prochain
sauce tofu
Chips Ahoy biscuits
radis épicé
blanc soupe de champignon de Lotus
haricots noirs dRegS pain
biscuits Margaret
pain grillé graines de lin
Kimbap
oeufs frits
porc carotte
Gâteau d'anniversaire
gâteau au sésame