blanc soupe de champignon de Lotus

 ingrédients

 

Xiang-lian

 

80g

 

champignon blanc

 

30g

 

lys frais

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'eau de sucre cristal

 Tremella pratique de lotus soupe de champignon blanc lys retranchant 1 racine jaune, avec de l'eau chaude pendant 10 minutes, la cueillette en petits morceaux

2 lotus demi-heure a été lavé avec du poisson d'eau chaude, lavage lys frais

3 casserole électrique quantité d'injection à usage unique de l'eau, addition de champignon

puissance de 4 heures A

5 rejoindre graines de lotus, laisser mijoter deux heures

6 Enfin, ajouter lys frais

7 laisser mijoter pendant une demi-heure

8 ajouter la bonne quantité de sucre candi au goût

9 goûts et intérêts du corps à venir soupe

radis épicé
Précédent
haricots noirs dRegS pain
Prochain
biscuits Margaret
pain grillé graines de lin
Kimbap
oeufs frits
porc carotte
Gâteau d'anniversaire
gâteau au sésame
Laozhiningxiang fruits de mer
crevettes tomate
Steak marbrée épicé
embryon de sésame Hambourg
Ail champignons saveur de crabe frit