Chips Ahoy biscuits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

L'huile de maïs

 

70g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

poudre de cacao

 

10g

 

 Accessoires de poudre à pâte 1 oeuf les amandes 40g

 Chips Ahoy biscuits pratique pour préparer le matériel 1

Ajouter le sucre en poudre et de l'huile de maïs 2 poudre à pâte

3 oeuf entier ajouté

4 farine tamisée gâteau

Poudre de cacao a été ajouté 5

6 Mélanger tous les ingrédients

7 pétrir 15 grammes d'une petite boule, dans le four

Bonne frotter balle plat presse 8

9 une quantité appropriée d'amandes de décoration de surface

10 inférieure du four préchauffé à 180 degrés 15 à 20 minutes

Après scellé cuit au Can cool! 11

sauce tofu
Précédent
radis épicé
Prochain
blanc soupe de champignon de Lotus
haricots noirs dRegS pain
biscuits Margaret
pain grillé graines de lin
Kimbap
oeufs frits
porc carotte
Gâteau d'anniversaire
gâteau au sésame
Laozhiningxiang fruits de mer
crevettes tomate
Steak marbrée épicé