gâteau au sésame

 ingrédients

 

farine tout usage

 

285g

 

eau 1

 

100 g

 

poudre haute

 

20g

 

beurre

 

35g

 

sucre

 

30g

 

ufs

 

60g

 

eau 2

 

75g

 

sel

 

6g

 

levure

 

5g

 

 Montant Montant des accessoires brosse d'oeuf de sésame blanc

 approche du gâteau de sésame aux soupes Espèce 1: 20 g de poudre de haute et de 100 g d'eau a été chauffé jusqu'à consistance épaisse sur elle, laisser refroidir.

2 pain dans le premier tube de liquide

3 puis dans la farine (sauf la levure et le beurre)

4 avec des baguettes remuer jusqu'à ce que pas de poudre sèche

5 et un programme d'ouverture latérale pétrir jusqu'à ce que la surface lisse

6 dans la levure et le beurre ramolli et une procédure d'ouverture de face

7 jusqu'à ce que la pâte est plus lisse, ouvrir un procédé de fermentation, la pâte à 2 fois plus grande

8 prises pâte échappement, cercle de malaxage de 15 minutes éveillé

9 selon le deuxième plat de fermentation, placé dans un moule à gâteau, dans le four

10 pris fermentation a été terminée, la brosse sur la surface des graines de sésame blanc d'oeuf saupoudré, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes.

11 Retirez le pain chaud et sec lorsqu'il est chargé dans des sacs en plastique attendre refroidir complètement à fond.

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