farine tout usage
285g
eau 1
100 g
poudre haute
20g
beurre
35g
sucre
30g
ufs
60g
eau 2
75g
sel
6g
levure
5g
Montant Montant des accessoires brosse d'oeuf de sésame blanc approche du gâteau de sésame aux soupes Espèce 1: 20 g de poudre de haute et de 100 g d'eau a été chauffé jusqu'à consistance épaisse sur elle, laisser refroidir. 2 pain dans le premier tube de liquide 3 puis dans la farine (sauf la levure et le beurre) 4 avec des baguettes remuer jusqu'à ce que pas de poudre sèche 5 et un programme d'ouverture latérale pétrir jusqu'à ce que la surface lisse 6 dans la levure et le beurre ramolli et une procédure d'ouverture de face 7 jusqu'à ce que la pâte est plus lisse, ouvrir un procédé de fermentation, la pâte à 2 fois plus grande 8 prises pâte échappement, cercle de malaxage de 15 minutes éveillé 9 selon le deuxième plat de fermentation, placé dans un moule à gâteau, dans le four 10 pris fermentation a été terminée, la brosse sur la surface des graines de sésame blanc d'oeuf saupoudré, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes. 11 Retirez le pain chaud et sec lorsqu'il est chargé dans des sacs en plastique attendre refroidir complètement à fond.