Ail champignons saveur de crabe frit

 ingrédients

 

ail

 

200g

 

champignon crabe

 

150g

 

 adjuvant à l'huile d'ail quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sel

 pratique champignon saveur de crabe à l'ail Laver le crabe champignons 1

2 ail coupé en tronçons

3 plateau de siège, mettre l'huile, faire revenir l'ail

4 Versez l'ail

5 sauté pendant un certain temps

6 Versez champignons de crabe, continuent à faire sauter

7 sel

8 poulet mis

9 Remuez bien,

Transférer dans une plaque 10

embryon de sésame Hambourg
Précédent
Arachide pirate Suixiao
Prochain
ufs brouillés - Ciboulette bébé nutrition alimentaire
blanc soupe aux champignons Sydney
pain de sésame noir
pain aux épinards
Salade de laitue
petits pains au miel de haricots rouges matcha
Riz frit carotte
Luzerne Maifan Steamed
pain de sésame noir
Les ufs, le sucre brun, le gingembre
boulettes de crevettes sauce
mangue en forme de prune gâteau mousse