pain aux épinards

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

sucre

 

35g

 

épinards

 

80g

 

jus d'épinards

 

80g

 

sel

 

1/4 c

 

huile végétale

 

20g

 

levure

 

5g

 

 La quantité d'accessoires gratuits

 11 pratique pain épinards tous les ingrédients sauf l'huile végétale, les épinards de l'eau, le jus d'épinards marqué après échaudage

Après 22 solide à la phase liquide de la voie d'achèvement avec malaxage machine à pain, et sur la base fermentation

33 signifie la pâte en plusieurs parties égales, l'épreuvage intermédiaire échappement sphéronisation 10-15 minutes

44 sillage arrondi à nouveau la pâte, ou faire votre propre style préféré, dans la finale plateau cuisson fermentation

55 pinceau sur la surface de la pâte liquide oeuf entier

66 centrale du four à 180 degrés pendant 15-20 minutes

77 prend la forme d'un petit Wembley, brosse sur la couche superficielle de miel puis photographiées, Oh

pain de sésame noir
Précédent
Salade de laitue
Prochain
petits pains au miel de haricots rouges matcha
Riz frit carotte
Luzerne Maifan Steamed
pain de sésame noir
Les ufs, le sucre brun, le gingembre
boulettes de crevettes sauce
mangue en forme de prune gâteau mousse
Focaccia italienne
loup de mer cuit à la vapeur Cantonais (vapeur boîte Edition)
Noix gâteau de lune
crabes cuits à la vapeur de poissons salés
Shuizhuroupian épicé