Reportez-vous à la recette précédente pour la recette de lait concentré maison.
Préparez la pâte un soir à l'avance.Mélangez uniformément les ingrédients sauf le sel, le beurre et la levure, prenez-en quelques-uns et jetez-la au réfrigérateur. Vous n'avez pas besoin de trop pétrir la pâte, laissez la pâte s'hydrater hors du film.
Après avoir sorti la pâte le lendemain, ajoutez du sel et pétrissez quelques fois, puis ajoutez la pâte de levure et pétrissez pour former une pâte lisse.A ce moment, le film épais peut être retiré. Il est normal que la pâte soit légèrement collante. Point clé: Si la pâte est trop collante, cela signifie qu'il y a trop d'humidité. Ajoutez un peu de farine pour l'ajuster. Jetez-le à nouveau au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Sortez, ajoutez du beurre et frottez.
Chute et chute.
Méthode de pétrissage ultra-économique, le film sera formé en quelques minutes après le pétrissage et le lancer. Vous pouvez faire des toasts si vous n'êtes pas si exigeants. Vous pouvez dessiner la soie sur votre propre test, et vous pouvez également frotter plusieurs fois pour obtenir le film du gant.
Divisez-les en trois groupes, roulez-les en forme de langue et roulez-les. Lancez chaque groupe deux fois.
Mettez un moule de 450g.
Mettez une casserole d'eau chaude et fermentez à une température de 40 degrés à 8 ou 9 minutes pleines, soit environ 90 minutes. Four à 180 degrés, 40 minutes.
Un toast sans émotions, crachez un fil pour tout le monde.
La peau est également très douce.
Il a bon goût lorsqu'il est tranché et mis sur du lait concentré maison.